?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что для ВАС Танец?

Что для ВАС танец? Не торопитесь, поразмыслите. Вдумайтесь. Прочувствуйте.
Он безграничен, он раскован, он страстен, он безрассуден, он неугомонен, он строптив, он безысходен, он красив, он животрепещущ, он сексуален, он..безупречен. Танец. Это то, что идет из самых недр твоих души и оно неуправляемо никоим образом. Невозможно познать, позволительно лишь осязать его глубину; силу импульса, идущего от человеческого тела в танцевальном экстазе. Невозможно познать, ибо безграничное — не знает предела!
Эти границы нужно рвать. Разрывать. Мощно и эксцентрично, с какой-то красивой агрессивностью и бескомпромиссностью.
Танец искренен, когда от музыки бегут мурашки по коже. Душа начинает трепетать, взлетать я бы сказала, а ноги уже выбивают ритм. Непроизвольно. Необъяснимо. Тело уже знает, ЧТО оно должно делать и КАК это будет.

И тебя накрывает с головой оргазмически-звенящая энергетика танца!
Тебя разрывает на части от этого желания! От желания тела жадно поглощать звуки музыки, трансформируя их в откровенные, сильные движения. Чтобы эти танцевальные па, вбирая в себя сиеминутное человеческое безумие, взмывали вверх, достигли небес и бросались на землю, разлетаясь вдребезги. Чтобы они нашли отражение в сердцах и глазах людей за тобой наблюдающих.


Сила танца в том, что ты хочешь и умеешь открыть себя зрителю заново.
Когда ты можешь вывернуть себя наизнанку, обнажив свой внутренний стержень. Чтобы публика тебя познала. Наградой же за твое свободное падение без гравитации будут удивленные взгляды, которые как ни странно не стоят ничего. Потому что они бесценны. Взгляды, которые не нуждаются в комментариях и понятны без слов.

Для кого-то танец — способ самовыражения или фитнес-тренировка, для кого-то — способ уйти от повседневности и забот. Танец как секс — вертикальное выражение горизонтального желания. Танец открывает большие перспективы, выбивает эмоции и позитивный настрой, общение и философию. Танец позволяет двигаться, идти вперед по жизни легко. Дает силу.  Да возможность не сдохнуть в конце концов!
Для меня танец... - это жизнь.
А что для ВАС танец?

Profile

prellena
prellena

Latest Month

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo